COMPOSITION : 85% viande et abats de dinde (dont 26% canard), 4% fléole des prés, 1% farine de pois, 1% lignocellulose, 1% huile de lin.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES DANS 1 KG : protéines brutes 12,0 %, matières grasses brutes 9,0 %, fibres brutes 0,5 %, cendres brutes 2,5 %, humidité 78,0 %, calcium 0,2 %, phosphore 0,2 %, sodium 0,23 %, oméga 3 0,15 %.
COMPOSITION NUTRITIONNELLE DANS 1 KG : vitamine D3 (3a671) 200 UI, vitamine E (3a700) 100 mg, biotine (3a880) 0,5 mg, zinc (3b606) 12 mg, manganèse (3b504) 3 mg, fer (3b106) 10 mg, cuivre (3b406) 4 mg, iode (3b201) 0,7 mg, taurine (3a370) 800 mg. Additifs technologiques pour 1 kg : gomme de caroube (E 410) 4 000 mg. Contient des antioxydants naturels : extraits de tocophérol d'huile végétale (1b306(i)) et extrait de romarin. ÉNERGIE MÉTABOLIQUE : 1210 kcal/kg